Mise à jour V2.23

Par BM24

Posté le 22/04/2020 à 19h40


Bonsoir !

Je vous présente la mise à jour de ce soir qui avait pour but d'apporter quelques correctifs.

 

Concernant le Skyblock pour commencer :

 

Nous avons remis la possibilité de vous téléporter sur votre île sur le menu de l'île disponible au /is !

 

Nous avons supprimé les spawners à slime dans le box Légendaire suite à des problèmes sur les spawners.

Nous reviendrons vers les joueurs possédants des spawners à slime dans quelques heures

 

Nous allons réajuster / enquêter la Pinata pour éviter que celle-ci continue de vous faires lag :D

 

Concernant le Site  : 

 

Nous avons réajusté les récompenses, désormais vous avez désormais 50% de chance d'obtenir une clé de vote et 45% d'obtenir 1 BetterCoin et 5% d'obtenir 3 BetterCoins.

 

Nous sommes en train de trouver une solution pour apporter un thème sombre sur le site pour remplacer le blanc.

 

Concernant la Map Pinata :

 

Nous sommes en train de réajuster la map pour éviter que la Pinata se coince dans les arbres !

 

Plein de nouveautés vont arriver d'ici très peu de temps, restez à l'affût et prenez vos rôles dans #?????roles 

 

Merci pour votre soutien,

BM24


Dernières actualités


Informations

Dernière mise à jour: 22/04/2020 à 19h40

Nombre de commentaires: 0

Nombre de mentions j'aime : 1